省教育厅专家组对我院省级教改试点专业、省级实训基地建设项目进行验收
2012-05-18 00:00
(涂娟娟)近日,以武汉职业技术学院院长马必学为组长的专家组一行 3 人莅临我院,对我院省轮机工程技术(船舶动力方向)省级教改试点专业、先进制造技术省级实训基地建设项目进行了实地验收。院长盛建龙、副院长杨道远出席会议,学院办公室、教务处、督导处、人事处、财务处、资产与后勤管理处、实践教学中心负责人,船舶与轮机工程系、机电工程系负责人、骨干教师和教师代表参加了验收汇报会。
验收过程中,专家组通过实地考察校内实训条件,查阅相关材料,听取汇报,召开师生座谈会,形成了验收意见,并向我院进行了反馈。专家组认为:一、经过全过程、全方位的考察,学院圆满完成了省级教改试点专业和省级实训基地的建设任务,建议教育厅同意通过验收。二、学院变化很大,办学条件进一步改善,办学实力进一步提升。三、学院要加强对人才培养方案顶层设计的指导,对专业特色和创新的进一步总结提炼。
最后,院长盛建龙表示,此次验收工作是一次难得学习机遇,专家组的反馈意见全面深刻,各部门要认真领会专家的意见,不断完善人才培养方案,加强整改落实工作,推动学院建设再上新台阶。