新教务网站使用通知
2012-05-23 00:00

通 知

院属相关部门及各系部:

为了更好地服务我院广大师生,经研究决定,教务处将启用新版的教务处网站,改版升级后的网站经过重新设计,简洁美观、布局合理,而且功能增多,新网站在保留原有模块的基础的上,又新增了部门介绍、服务与管理、校企合作、示范建设、国际学院、语言文字等模块,其中服务与管理模块中包括教学动态、教学运行、教学服务平台、学籍成绩管理、考务(考证)管理、教材中心、顶岗实习、课程建设、专业建设、实验(训)室建设、技能竞赛和文件规定等子模块,下载专区里包括日常教学管理、学籍管理、考务管理、成绩管理、顶岗实习、新专业申报、人才培养方案、课程建设、教材管理、实验室建设、技能竞赛、校企合作、教学研究、教学改革等子模块,新网站地址为:,由于新网站刚刚投入使用,欢迎广大师生提出宝贵修改意见。

注:旧网站地址为。

二〇一二年五月二十三日