当前位置 >> 首页>> 服务与管理>> 教务动态>> 正文
教务处召开期末教学工作会议
2012-07-04 00:00

教务处召开期末教学工作会议

(教务处刘伟)7月3日,学院在教师楼电子信息工程系会议室召开期末教学工作会议。会议由教务处处长杨昌蓉主持,教务处、各系部及实践教学中心负责人参会。

会上,教务处处长杨昌蓉汇报了近期教学运行情况,重点回顾了以下工作:一是毕业生工作,此项工作布置及时,部门领导高度重视,毕业证发放及时;二是英语三、四、六级考试工作,英语考级工作组织有序,各系部高度重视,系部负责人现场值班,学生考试纪律好;三是期末考试工作,本次期末考试工作规范,考风好;四是顶岗实习工作,人文系、艺术系、机电系及物流系按照计划安排有序进行;五是质量工程工作,教育厅正式公布我院先进制造技术省级实训基地通过验收,轮机工程技术(船舶动力方向)被列入第五批高等职业教育重点专业;六是实训室建设,学院正式公布各系实训室建设任务;七是技能竞赛工作,物流系获得全国物流技能竞赛三等奖;八是精品课程工作,各系要围绕省级、院级精品课程申报,提前作好准备工作。

教务处副处长刘伟汇报了2012级新生教学工作安排,杨处长要求各系按照学校统一要求,及时作好新生的分班、教学任务的落实、教材的征订等工作,实践中心及时提供技术指导及支持,保证新生教学工作有序进行。