教务处扎实推进专业及课程建设
2012-05-18 00:00

(叶莉莉)根据《武汉交通职业学院迎接人才培养工作评估总体方案》以及《武汉交通职业学院人才培养工作评估工作进度安排表》的要求,教务处在组织本部门人员深入学习评建工作的相关文件,进一步明确本部门评建工作任务的基础上,制定了详细的工作安排,于2012年3月16日前先后制定并下发了关于专业建设的《武汉交通职业学院“十二五”专业建设规划》、《关于制定各专业“十二五”建设规划的通知》、《关于印发武汉交通职业学院制定(修订)专业人才培养方案的原则意见的通知》以及关于课程建设的《武汉交通职业学院关于制定课程标准的通知》、《关于印发武汉交通职业学院课程标准制定的指导性意见的通知》、《武汉交通职业学院“教学做一体化”课程申报的通知》、《关于开展院内说课活动的通知》等文件。这一系列相关文件地制定和下发,对于我院2012年人才培养迎评准备的相关基础性工作的组织和开展,起到了较好的指导和促进作用。