当前位置 >> 首页>> 服务与管理>> 教务动态>> 正文
教务处召开2016-2017学年第一学期第二次教学工作例会
2016-10-17 10:12 杨垒  审核人:教务处

  1012日,在行政楼二号会议室,教务处组织各二级学院(部)和相关行政部门召开了本学期第二次教学工作例会,各二级学院(部)负责人参会。

  会议中,合作交流处杨昌蓉处长、李繁副处长对上一阶段工作做了总结;质量管理与评估处袁武处长通报了数据采集工作进度,强调下一阶段由职能部门对数据进行审核;教务处帅海燕副处长汇报了学期初完成的质量工程工作;刘浩处长对学期初完成的日常教学工作作了简要回顾,对已完成的创新行动计划、创新创业大赛、教师信息化大赛、量化考核四项工作做了说明,对后期即将要开展的湖北省技能大赛备赛、交通行指委创新发展行动计划项目申报、建立题库实施考教分离、2017级拟招生专业(含单招专业)申报、校级精品课程建设、教学常规运行等工作做了安排。

  会议最后,各二级学院提出了工作中遇到的问题:清补考网上登录问题;公共课部叶俊主任提到实践中心机房晚上、周末的值班人员安排问题;物流学院王江副院长提到了班级课表问题;交通工程学院陈宏伟副院长提到了相关创新发展行动计划中遇到的问题。教务处对各参会人员提出的问题做了记录,部分在会上做了解答,部分安排在会后做沟通处理。

 

关闭窗口