当前位置 >> 首页>> 教务通知 教务通知>> 正文
关于开展2016-2017学年第二学期期末教学检查的通知
2017-06-16 15:52 杨垒  审核人:教务处

各二级学院(部):

根据学校教学工作安排,本学期定于2017619日至2017630日开展期末教学检查工作。本次期末教学检查是以试卷、教务日志的归档情况、记分册上交情况(含外聘教师记分册)等情况为主。教学检查以各二级学院(部)为单位,望各二级学院(部)认真做好本次期末教学检查工作,总结经验,及时发现和解决问题,确保本学期末教学工作的顺利完成,现将检查内容通知如下:

一、试卷检查情况

围绕试卷评阅、分数统计、装订、存档等项进行检查。

二、教务日志的填写情况

各二级学院每周每个班级都应填写一份教务日志,并做好资料存档。

三、成绩录入及记分册的填写情况

本学期期末考试成绩录入、审核时间:201773日前完成。

四、实验实训室安全管理

做好实验实训室卫生、防火防盗等工作。

五、工作要求

1、请各二级学院(部)领导高度重视本次期末教学检查工作,在有组织有计划的基础上完成本次期末教学检查工作,本次期末教学检查以各二级学院(部)自查为主,教务处组织互查组进行督促检查。

2、请各二级学院(部)提前做好教学检查互查的时间安排,并将《期末教学检查互查安排表》于2017619日前交教务处。

3、本次教学检查工作结束后,请各二级学院(部)认真填写《2016-2017-2学期期末教学检查情况汇总表》,并于2017630日上午1000前交教务处。

联系人:刘涛   杨垒    联系电话:8875605688756053

附件:  1、武汉交通职业学院期末教学互查表

2、武汉交通职业学院期末教学检查情况汇总表

                                              教务处

 2017616

 

附件【(内附2张表格)期末教学检查表.xls已下载
关闭窗口